10 Rangkuman game terbaik 18 Agustus 2020

    0
    70

    10 Resume game terbaik 18 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di balunywa, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 10 Resume game terbaik 18 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

    1. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Agustus 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Cuma tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan usai lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
    Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di minggu pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Swordsman Love 2: Sword Song
    Size Unduh: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
    Offline/Tidak: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

    5.
    Game: Smashy Road: Wanted 2
    Size Unduh: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
    Offline/Tidak: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

    4.
    Game: Robotics!
    Size Unduh: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
    Offline/Tidak: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

    3.
    Game: Brawlhalla
    Size Unduh: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
    Offline/Tidak: OFFLINE & ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

    2.
    Game: Idola Phantasy Star Saga
    Size Unduh: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
    Offline/Tidak: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

    1.
    Game: TauCeti
    Size Unduh: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
    Offline/Tidak: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate keuntungan to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

    Sanggahan:
    Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah website legal dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi bimbingan traffic dari channel ini ke website hal yang demikian. Pengunjung yang diberi nasehat ke website hal yang demikian mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga via komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website hal yang demikian.

    ,

    2. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Tidak Agustus


    10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Tidak
    Game android terbaik dan terupdate selalu dirilis di tiap bulannya. Tak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi anjuran game android terupdate dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terupdate dan terbaik, dan ada juga game android online terupdate dan terbaik.

    Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

    Efek Revisi ialah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
    Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tidak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Web: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

    🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Tour of Neverland | Tidak Simulation 367MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Prison Empire Tycoon | Tidak Simulation 247MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Diesel Soldiers: World War | Tidak Action 703MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Bullet Echo | Tidak Action 135MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Outlander: Fantasy Survival | Tidak Role Playing 647MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Tidak Role Playing 1.2GB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Tidak Racing 1.1GB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    ,

    3. Ulasan dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Offline Paling Seru | Agustus 2020


    Hi guys Kalian penggemar game android yang sedang mencari game android terupdate dan terbaik? Berikut ini 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Offline Paling Seru yang dapat jadi pilihanmu.

    Banyak pengguna telpon seluler mengoperasikan perangkat androidnya untuk pelbagai keperluan.
    Salah satunya bermain game. Kini, bermain game di perangkat Android telah jadi gaya hidup di kalangan buah hati muda.
    Dan, sebab hampir semua orang memiliki telpon seluler android, kesempatan bisnis game android malahan menjanjikan pasar yang menarik.

    Tak heran seandainya game android terupdate dan terbaik dari pelbagai perusahaan game familiar malahan bermunculan.
    Apabila kalian berharap mencari rujukan game android terupdate dan terbaik ? Yuk cek review berikut ini!

    Berikut:

    6 game android terupdate dan terbaik offline paling seru | agustus 2020

    1. 🎮Sticman Legends | 85MB Offline
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zitga.ninja.stickman.legends

    2. 🎮Cover Hunter 3v3 Team Battle | 61MB Offline
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bl.cod.black.ops

    3. 🎮HellCopter | 94MB Offline
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamepie.airpolice

    4. 🎮Huntercraft | 29MB Offline
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rabbitco.huntercraft

    5. 🎮Sticman warriors – Super Dragon Shadow fight | 90MB Offline
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stickman.warriors.stickwarriors.dragon.shadow.fight

    6. 🎮Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game | 101MB Offline
    https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.tidak dipungut bayaran.android

    🎵Backsound : TheFatRat – Unity

    🎵Backsound : Defqwop – Awakening [NCS Release]

    💝 Buat yang berharap nambah pahala:
    Subscribe: https://www.youtube.com/c/Imam0062
    Follow: https://www.instagram.com/imam0061

    🎮 Dont Forget To Support With!
    😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

    🌙Semoga diberikan keberkahan untuk kita semua, Aamiin🙏🏻

    Selamat menonton enjoyyyyy…….

    game android terupdate dan terbaik, game android terupdate, game android terbaik, saran game android, saran game android terupdate, saran game android terbaik, game android offline terupdate, game android offline 2020, game rilis android 2020, game terupdate android, game android terupdate 2020, game android terbaik 2020, game android terupdate 2020 offline, game android terupdate dan terbaik, game android baru, game android terupdate agustus 2020, game android agustus 2020, daftar game terupdate android 2020, momoy android gamer, efek revisi, daftar game terupdate android 2020, game android terupdate 2020 online, game android terupdate 2020, game android terupdate, game offline terbaik dan terupdate, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020

    #gameandroidterbaru
    #gameandroidterbaik
    #gameandroid2020
    #gameplay
    #gameandroidoffline
    #gameandroidofflineterbaik2020
    #gameandroid
    #playstore

    ,

    4. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


    Ini dia 8 game terupdate Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

    Dukung kita di Patreon:
    https://www.patreon.com/thelazymonday

    The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

    More Contents at thelazy.media !

    Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
    http://bit.ly/2WCrn5e

    Don’t Forget to Follow Us On :
    Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
    Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
    Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
    Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
    Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

    Or ask us some question:
    Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
    Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

    Surel: [email protected]

    ,

    5. Ulasan dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Agustus 2020


    Hallo teman teman selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan selalu ya Aaminnnn di video kali ini saya memberitahukan terhadap kalian seputar game android terupdate dan game android terbaik game yang akan rilis di minggu kedua Agustus 2020

    6 Game android terupdate dan terbaik rilis di minggu kedua agustus 2020:
    1.Marvel Duel
    2.Baseball Superstar 2020
    3.Crossfire : Warzone
    4.Tom Clancy’s Elit Squad
    5.Diablo Immortal
    6.Hero Cantare With Webtoon™

    😊Tinggal tunggu aja update di google play:
    https://google-play-store.id.softonic.com/android

    🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

    💝 Buat yang berharap nambah pahala:
    https://www.youtube.com/c/Imam0062
    https://www.instagram.com/imam0061

    🎮 Dont Forget To Support With!
    😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

    🌙Semoga diberikan keberkahan untuk kita semua, Aamiin🙏🏻

    Selamat menonton enjoyyyyy…….

    Tags :
    game baru 2020, game terupdate 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
    efek revisi, game android terupdate dan terbaik 2020, game android terupdate dan terbaik, daftar game terupdate android 2020, game android terupdate 2020 online, game android terupdate 2020, game android terupdate, game offline terbaik dan terupdate, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
    momoy android gamer, efek revisi,game android terupdate, game android terbaik, saran game android, saran game android terupdate, saran game android terbaik, game android offline terupdate, game android offline tidak dipungut bayaran, game rilis android 2020 , game terupdate android, game android terupdate 2020, game android terbaik 2020, game android terupdate 2020 offline, game android terupdate 2020 online, game android baru, game android terupdate agustus 2020, game android agustus 2020,

    #game
    #gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
    #playstore

    ,

    6. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020


    10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020
    ______________________
    Game android offline terbaik ialah game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
    Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

    Efek Revisi ialah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tidak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Web: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

    🎮 Mindcell | Action Rp 30.000 571MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Real Moto 2 | Racing 205MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Smiling-X 2 | Arcade 100MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 PetrolHead | Racing 455MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Antarctica 88 | Adventure 112MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 MudRunner | Simulation 89.000 360MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Dead Zone – Action TPS | Action 341MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 The Academy | Adventure 730MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Sky Gamblers: Storm Raiders 2 | Arcade Rp 70.000 2.2GB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Pascal’s Wager | Action RPG Rp 59.000 2.2GB
    https://bit.ly/30BVVZe

    Thumbnail: Spintires: Mudrunner

    ,

    7. Ulasan dari Velix Setiawan dengan judul INI BARU GAME BOOSTER TERBAIK AGUSTUS 2020 ‼️ CARA MENGATASI LAG PATAH PATAH GAME ONLINE 100%WORK


    😇🙏 Semoga Vidio ini berkhasiat bagi kalian kuy.Sebagai Creator di channel YouTube ini gw benar-benar butuh dukungan dari kalian untuk terus berkarya di YouTube .Dukung gw di YouTube dengan cara klik LIKE & SUBSCRIBE Kuy.Gw tunggu kritik dan anjurannya dari kalian juga agar gw dapat seketika memperbaiki kesalahan saya.dan seandainya kalian ada yang masih keder/kurang mengerti dengan Vidio diatas dapat kalian tanyakan dikomentar ok.nanti saya bantu cara menuntaskannya..
    TERIMAKASIH BUAT YANG SUDAH LIKE & SUBSCRIBE ATAS DUKUNGAN KALIAN 🤝

    #gameboosterbaik #gameboosterandroidterbaik #Trendingyoutube #config_free_fire
    #caramengatasilagfreefire
    _________________________________________
    • ZArchiver [Recommended for Ekstrak File] https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

    • RAM Booster Exstreme Pro Full Version Agustus 2020 Terbaru Tanpa Iklan [ Passwordnya di dalam Vidio ] https://ifile.cc/6aSfIeK

    NB : Aplikasi Ini bukan Termasuk aplikasi pihak ketiga ya… soalnya kinerja aplikasi RAM booster Cuma memaximalkan Performa RAM Smartphone Bukan mengubah data game yang dilakukan Sepeti aplikasi pihak ketiga lainnya (cheater) ok 👌

    • Metode unduh config Dengan Gampang Tanpa Kena Iklan

    _________________________________________
    📝 NB :Config Di Channel Ini 100% Aman Soalnya data confignya saya ambil dari data absah freefirenya hanya saya sesuaikan aja ukurannya biar ringan di telpon seluler rendah Jadi kalian gk perlu Ragu Untuk Mengaplikasikannya Ok 😉👌
    _________________________________________
    🔥Tonton Juga :
    Metode meningkatkan Performa telpon seluler no root 100% Work

    Config Fix Lag Battlewar Terbaru 100% Work

    Config Auto Headshot Freefire Terbaru Rate 98% Headshot

    _________________________________
    ☎️ More Isu And Bussines
    Instagram: https://www.instagram.com/velix_setiawan/
    Surel : [email protected]
    _________________________________________
    😇👌 Jangan lupa Like, Subscribe and Comment nya Brother !!! Karena gue masih punya banyak tutorial seputar game yang menarik untuk di tonton ok :v
    _________________________________________
    📌 Tag : config fix lag tidak dipungut bayaran fire terupdate 2020,config fix lag tidak dipungut bayaran fire,config fix lag tidak dipungut bayaran fire terupdate,config fix lag tidak dipungut bayaran fire terupdate 2020 ram 2,config fix lag tidak dipungut bayaran fire super smooth,config fix lag tidak dipungut bayaran fire terupdate 2020 vskin,config fix lag tidak dipungut bayaran fire tanpa hapus data,config fix lag tidak dipungut bayaran fire terupdate 2020 vbot,config fix lag tidak dipungut bayaran fire anti banned,config fix lag tidak dipungut bayaran fire aman,config fix lag tidak dipungut bayaran fire background abu abu,config fix lag tidak dipungut bayaran fire barbar,cara membuat config fix lag tidak dipungut bayaran fire,config fix lag tidak dipungut bayaran fire velix setiawan,tidak dipungut bayaran fire lag fix 2gb ram config file 2020,config fix lag tidak dipungut bayaran fire grafik ultra

    ,

    8. Ulasan dari Top Game ID dengan judul Top 5 Game Terbaik Di Bulan Agustus 2020 | Paling Seru Size Ringan Grafik HD Terkeren DI Android


    Saran Game terbaik dibulan agustus dengan grafik yang cukup baik dan gameplay yang menarik mesti kalian coba untuk menemani waktu santai kalian dirumah, gamenya memiliki size yang tidak terlalu besar, sehingga akan memberikan sensasi menyenangkan Ketika kalian mencoba game yang kami rekomendasikan kali ini.
    Tonton video diatas agar kalian mendapatkan isu yang lebih jelas.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    🎮 The Sims Mobile
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.simsmobile

    🎮 ChronoBlade
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nway.chronobladeglobal

    🎮 Asphalt 8 Airborne
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM

    🎮 Green Glass
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.clxhw

    🎮 Skygamblers: Storm Raiders 2
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.sgsr2
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    🔸 Tonton Juga Video Keren Lainnya :
    ➡ Playlist Top Game Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRRB57T4ZOk9XJiXenSpaKy
    ➡ Playlist Top Game Balapan https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHQWMoTkO7rABykiBTjo8fdR
    ➡ Playlist Top Game Petualangan Dan Arcade https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTNeqaCZdIG4VeK6xvicrxC
    ➡ Playlist Top Game RPG & MMORPG https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTGRLxYngrSTRBqq6g8WXqJ
    ➡ Playlist Top Game Simulasi Dan Taktik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTA6AEl62Ss6dNoesnVN7ex
    ➡ Playlist Top Game Sports https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS3mtEQwGBa_DKHs7cPhGOi
    ➡ Playlist Top Game Tembak Menembak https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTIPScRvrmJwWs4oVPvrWIF
    ➡ Playlist Top Game Fighting & Anime https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRBQJUWJ7O5tG0tY4qJXQDY
    ➡ Playlist Kumpulan Game Mod Apk Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS9n-W3bV0-mJNzlfsvfK_M
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Jangan lupa Klik subscribe ya biar kalian tidak tertinggal update game kece kece selajutnya dari Top Game ID. Terimakasih
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ABAIKAN SAJA !!!!
    #gameterbaru, #gameterbaik, #agustus,

    ,

    9. Ulasan dari JalanTikus dengan judul Game Offline HD Terbaik Bulan Agustus 2020


    Makin ke sini, keperluan kita akan paket dunia maya semakin bertambah. Dari yang hanya untuk WhatsApp-an, kini kuota seringkali abis buat streaming film dan main game.

    Nah, seandainya kau pengen lebih irit kuota, kau dapat coba memainkan game-game offline Android, geng. Game offline juga nggak keok seru dengan game online, lho.

    Apabila kau sedang mencari saran game offline Android terbaik, yuk seketika tonton aja videonya.

    ,

    10. Ulasan dari JhonkGaming dengan judul 7 Game Offline Terbaru Bulan Agustus 2020 # GratiSemua


    #JhonkGaming #GameAndroid

    Terbaru berharap sawer kita di https://saweria.co/jhonkgaming

    Halo teman – teman
    Kali ini JhonkGaming akan memberi anjuran 7 Game Offline Terbaru Bulan Agustus 2020. Banyak sekali game diplaystore yang belum sempat kami review, sebab saking banyaknya game apa saja yang mesti dimasukan. ditambah lagi muncul game2 terupdate tiap bulan, ataupun tiap minggunya. dibulan ini aja sesungguhnya ada banyak sekali game yang telah dirilis, dengan pelbagai ragam genre berbeda.Nah berikut ini kami akan berikan saran video, seputar game offline terupdate dibulan agustus, tahun 2020 ini. Enjoy the video ^_^

    dan berikut 7 Game Offline Terbaru Bulan Agustus 2020 versi jhonkgaming
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    🎮 1. Brawlhalla
    Tautan Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.ubisoft.brawl.halla.platform.fighting.action.pvp&hl=en_US
    Size : 83,6 Mb (Full 558 Mb)
    Offline/Tidak : Offline

    Tautan/Bayar : Tautan

    🎮 2. Ninja’s Creed : 3d Sniper shooting assassin game 🎮
    Tautan Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.tidak dipungut bayaran.android&hl=en
    Size : 99,4 Mb (Full 243 Mb)
    Offline/Tidak : Offline

    Tautan/Bayar : Tautan

    🎮 3. Dead Zone – Action TPS 🎮
    Tautan Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forzagames.deadzone&hl=en
    Size : 36 Mb (Full 430 Mb)
    Offline/Tidak : Offline

    Tautan/Bayar : Tautan

    🎮 4. Tank Hero – Fun And addicting Game 🎮
    Tautan Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tankgame.tankhero.en&hl=en
    Size : 115,5 Mb (Full 388 Mb)
    Offline/Tidak : Offline

    Tautan/Bayar : Tautan

    🎮 5. Petrol Head : Traffic quests 🎮

    Tautan Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lethe.petrolhead&hl=en
    Size : 35,5 Mb (Full 589 Mb)
    Offline/Tidak : Offline
    Tautan/Bayar : Tautan

    🎮 6. Faily Brakes 2 🎮
    Tautan Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en
    Size : 87,7 Mb (Full 209 Mb)
    Offline/Tidak : Offline

    Tautan/Bayar : Tautan

    🎮 7. Smiling-X 2 : The Resistance survival in subway 🎮
    Tautan Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IndieFist.SmilingXResistanceSurvivalHorror&hl=en
    Size : 84,7 Mb (Full 233 Mb)
    Offline/Tidak : Offline
    Tautan/Bayar : Tautan

    Video lainnya :

    Game mirip : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYJgSROiA0aol10oaFwC7rjd

    Game Android : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYKYZXgsK5ODtzisN2N6__h6

    Game ukuran ringan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYLshS8yCRAO37G4OREFbb1C
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Apabila Kalian , berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
    Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/channel/UCN8g6dw3sRZLOosjxrspGEg

    Didalam video : 7 game offline terupdate bulan agustus 2020, game android terbaik, game android terupdate, game android terbaik 2020, game offline android 2020,Game offline seru,game offline terupdate 2020,game offline seru android,game android offline,game android terbaik 2020,game offline terbaik 2020 android,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game android terbaik,game android terupdate 2020,game android terupdate offline,game offline,game offline terupdate
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima kasih banyak teman teman bye bye ^_^

    © JhonkGaming ®
    █║▌│█│║▌║││█║▌║▌║
    Verified Official by Jhonk 2020

    Thanks Guys….
    ———————————————————————————————————–

    Itulah tadi isu mengenai 10 Resume game terbaik 18 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami balunywa, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here