11 Rangkuman game terbaik 17 Juli 2020

    0
    24

    11 Ringkasan game terbaik 17 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di balunywa, pada kesempatan hari ini kita akan membahas tentang 11 Ringkasan game terbaik 17 Juli 2020, kami telah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

    1. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


    10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
    ______________________
    Game android offline terbaik yaitu game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
    Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

    Efek Revisi yaitu sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda tentang game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Web: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

    🎮 Dark Raider | Action 125MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Agent Action | Arcade 53MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Offroad Racing Isu | Racing 129MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
    https://bit.ly/2San2X6

    ,

    2. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


    Ini dia 8 game terupdate Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

    Dukung kita di Patreon:
    https://www.patreon.com/thelazymonday

    The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

    More Contents at thelazy.media !

    Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
    http://bit.ly/2WCrn5e

    Don’t Forget to Follow Us On :
    Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
    Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
    Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
    Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
    Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

    Or ask us some question:
    Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
    Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

    E-mail: [email protected]

    ,

    3. Ulasan dari Mahasiswa Abadi dengan judul Minecraft Baru Lagi?!? GAME TERBAIK YANG BAKALAN RILIS PADA BULAN JULI 2020


    Setiap bulan pasti ada aja game-game terupdate yang rilis, nah pada bulan juli ini dikit banget game-game keren yang rilis melainkan kita udah kumpulin beberapa yang semestinya kalian coba mainin. Yuk seketika aja kita liat beberapa game terbaik yang bakalan rilis pada bulan juli 2020.

    Copyright Issue ? [email protected]

    ——————————————————————————————————-

    Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang diciptakan sebelumnya dipelajari khususnya dahulu sebelum di unggah sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan anjuran diterima dengan bersuka ria hati.

    Support Channel Mahasiswa Abadi:

    Subscribe
    https://www.youtube.com/c/MahasiswaAbadi

    Follow Twitter @gamaululus

    Outro Song by TheFatRat – Time Lapse

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

    ,

    4. Ulasan dari Pan Channel dengan judul 10 Game Android Offline Terbaik Bulan Juli 2020


    Bukan cuma game online aja yang dapat bikin mager seharian. Kalau kalian dapat memilih game offline terbaik Android 2020, dijamin bakal malas pergi kemana-mana. Di Vidio kali ini ada 10 games offline terbaik di HP Android gratis tanpa butuh kuota.

    Jadi kau nggak butuh koneksi internet, kuota data ataupun koneksi WiFi sama sekali untuk memainkan games offline terbaik gratis. Dengan seperti itu, kecuali kuota kau tetep awet, cita-cita kau untuk dapat bermain game terbaik di HP konsisten dapat terpenuhi.

    Berikut ini ada 10 daftar game offline terbaik per Juni 2020 yang dapat kau mainkan secara offline tanpa internet di HP. Daftar game terenak yang ditampilan disini tak diurutkan menurut kriteria tertentu, jadi kau dapat mencobanya sesuai dengan selera masing-masing.

    #Rekomendasi
    #GameOffline
    #GameAndroid

    tags:
    best,new,offline,offline games,android,ios,iphone,top 10 offline games for android,offline games for android,offline ios games,offline android games,top 10 offline games for andoid 2020,best offline games,new offline games for android,game survival android terbaik,game android offline terbaik,game offline terbaik,game survival android offline terbaik,game survival android,game offline terbaik dan terupdate,game android offline terbaik 2020,game android terbaik 2020 offline,game android terupdate 2020,game android offline,game android 2020,game android offline 2020,game android terupdate,game android terupdate,game android terbaik,anjuran game android,anjuran game android terupdate,anjuran game android terbaik,game android offline terupdate,game android offline gratis,game android online terbaik,game terupdate android,game android terupdate 2020,game android terbaik 2020,game android terupdate 2020 offline,game android terupdate 2020 online,game android baru,game offline android terbaik 2020,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik,game android terbaik 2020,permainan android,game android offline mengasyikan,efek revisi game offline,game android offline 2020,game android offline,game android terbaik,game offline,game offline android 2020,game android 2020,game offline terbaik dan terupdate,game android terupdate,best offline android games 2020

    ,

    5. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Mengasyikan Isu Dan Offline


    Halo balik lagi di chanel youtube kita Mengasyikan dunia, kali ini kami akan memberi rekomendasi kepada anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Mengasyikan 2020, melainkan sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dahulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

    1. HOT LAVA FLOOR
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

    2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

    3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

    4. Mindcell
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

    5. Table Top Racing: World Tour
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

    6. Pascal’s Wager
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

    ,

    6. Ulasan dari Pan Channel dengan judul Rekomendasi Game PS4 Terbaik yang Rilis Juli 2020


    Playstation 4 atau PS4 yaitu salah satu video game konsol paling laris di dunia. Game yang digandrungi semua variasi generasi usia ini memang memiliki daya tarik tersendiri, mulai dari grafis, mendetail, dan controllernya yang lebih berteman diperbandingkan konsol lain. Untuk kau maniak PS4, game baru yang menantang pastinya akan mengasyikan bila kau mainkan. Untuk itu, kau pasti menunggu-nunggu game PS4 terbaik dan terupdate yang akan keluar setiap tahunnya.

    Ulasan lazim, setiap bulan akan senantiasa ada game baru, khususnya di konsol PS4 yang pastinya mengasyikan-mengasyikan dan sayang bila dilewatkan. Oleh sebab itu, pada vidio kali ini, Pan Channel akan membagikan anjuran game PS4 yang rilis Juli 2020. Apa sajakah? Silahkan ditonton vidio ini hingga habis.

    #Playstation4
    #PS4
    #GamePS4

    tags:

    july games 2020,new july games 2020,upcoming july games 2020,july ps4 games 2020,july xbox onne games 2020,july pc games 2020,july switch games 2020,july ps4 pro games 2020,july games 2020 release date,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,game terupdate 2020,game terupdate 2020 android offline,game ps4 terupdate 2020,game paling ditunggu 2020,game yang akan rilis 2020,cyberpunk 2077 indonesia,the last of us part 2 indonesia,ghost od tsushima indonesia,doom eternal indonesia,final fantasy vii remake indonesia,dying light 2 indonesia,resident evil 3 remake indonesia,marvels avenger indonesia,watch dog legion indonesia,halo infinite indonesia,game ps4 terbaik,game ps4 grafik paling riil,game ps4 2020,game ps4 perang terbaik,game ps4 open world,game ps4 gratis,game ps4 terseru,game ps4 terupdate,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,F1 2020 game,F1 2020,Sword Art Isu: Alicization Lycoris,Rocket Saringan,Ghost of Tsushima indo,Othercide,CastleStorm II

    ,

    7. Ulasan dari FlashGadget dengan judul 5 HP Gaming 1-3Juta TERBAIK Juli 2020


    Pengen beli gunakan link dibawah ya
    realme C3: https://invol.co/clq7zz
    Infinix Note 7: https://shopee.prf.hn/l/KVXNJGL
    Redmi Note 8 Pro: https://shopee.prf.hn/l/7J9wPlM
    Realme Narzo: https://shopee.prf.hn/l/6kgbdAN
    Samsung M21: https://shopee.prf.hn/l/rGqyyOJ

    Web beli elektronik MURAH! https://bit.ly/FlashGadgetShopee
    Support kami dengan donasimu ke https://sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

    Music by: www.epidemicsound.com

    —–
    My Gear for Youtube Videos:
    Canon Eos M50: https://shopee.prf.hn/l/rvJa0YJ
    Sony Alpha 6600: https://shopee.prf.hn/l/7xOkeVk
    Lensa Sony E Mount 35mm: https://shopee.prf.hn/l/61AXZl4
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN: https://shopee.prf.hn/l/7ojlkLW
    Boya BY-M1: https://shopee.prf.hn/l/reQ9weY
    Mic Zoom H1n: https://shopee.prf.hn/l/6PkyWql
    Tripod Fotopro X-Go: https://shopee.prf.hn/l/6kgBOD3
    Gimbal Feiyu AK4500: https://invol.co/clhze5
    Fluid Head Yunteng: https://invol.co/clhze6
    Pop Ulasan: https://invol.co/clhze7

    —–
    Web tolong channel ini dan belanja gadget :
    Shopee: https://bit.ly/FlashGadgetShopee

    —–
    Terimakasih telah menonton! 🙂
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE https://goo.gl/5D1XhG

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter https://twitter.com/flashgadgetid
    Instagram https://www.instagram.com/flashgadgetid/
    Facebook Page https://www.facebook.com/FlashGadgetYt/
    Web www.flashgadget.id

    For bussines inquiries: [email protected]

    ,

    8. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Link dan Terbaik Rilis di Download Keempat Juni 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    MAMPIR KE CHANNEL SARJANA GAME: https://www.youtube.com/channel/UCP2knTk7QuknYOoewNTQzJQ/

    Assalamu’alaikum.
    Masih dalam rangka kejar tayang sebab kemaren-kemaren aku libur lumayan panjang, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di minggu keempat Juni 2020. Maksud aku, aku kejar tayang biar kita dapat seketika masuk ke pembahasan game-game Android yang rilis bulan Juli 2020 gitu ya? Kan kini udah bulan Juli to? Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Pokemon Café Mix
    Size Download: 94 MB, (Full Instalasi: 167 MB)
    Offline/Isu: ONLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

    5.
    Game: iMonster Classic – Hero Adventure
    Size Download: 181 MB, (Full Instalasi: 267 MB)
    Offline/Isu: OFFLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

    4.
    Game: Sky Combat: War Planes Isu Simulator PvP
    Size Download: 338 MB, (Full Instalasi: 418 MB)
    Offline/Isu: ONLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

    3.
    Game: Antartica 88: Scary Action Survival Horror Game
    Size Download: 107 MB, (Full Instalasi: 221 MB)
    Offline/Isu: OFFLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

    2.
    Game: The Elder Scrolls: Blades Asia
    Size Download: 1,1 GB, (Full Instalasi: 1,52 GB)
    Offline/Isu: ONLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

    1.
    Game: Mindcell
    Size Download: 571 MB, (Full Instalasi: 607 MB)
    Offline/Isu: OFFLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

    Terupdate:
    Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu situs resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi bimbingan traffic dari channel ini ke situs tersebut. Pengunjung yang dibimbing ke situs tersebut mungkin akan membuat pemilik situs mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di situs tersebut.

    ,

    9. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Link dan Terbaik 2020 | Offline / Isu Juli


    10 Game Android Link dan Terbaik 2020 | Offline / Isu
    Game android terbaik dan terupdate senantiasa dirilis di setiap bulannya. Download cuma game android online saja, melainkan juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi rekomendasi game android terupdate dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terupdate dan terbaik, dan ada juga game android online terupdate dan terbaik.

    Berikut 10 Game Android Link dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

    Efek Revisi yaitu sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
    Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Web: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Link dan Terbaik 2020 list:

    🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Sky Combat | Isu Action 338MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Fallout Shelter Isu | Isu Adventure 0.94GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Sonic at the Olympic | Isu Sports 803MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 I, The One | Offline Action 44MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Rogue Agents | Isu Action 284MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 One Punch Man: The Strongest | Isu Role Playing 1.24GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Exos Heroes | Isu Role Playing 2.31GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Dragon Raja | Isu Role Playing 4.66GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    ,

    10. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Link dan Terbaik Rilis di Download Keempat Mei 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Udah masuk bulan Juni 2020 nih. Artinya ini waktu yang tepat dong ya buat membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di minggu keempat Mei 2020. Artinya kita akan membahas game-game Android yang rilis dari tanggal 22 Mei hingga akhir Mei alias 31 Mei 2020. Dragon Raja gak masuk di video ini meskipun rilis di tanggal 27 Mei 2020 sebab udah aku bikinin satu video khusus membahas Dragon Raja, ya? Kalau-kira, apa aja ya game yang masuk di video kali ini? Cekidot dan selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Infinite Rush – Idle Action RPG
    Size Download: 169 MB, (Full Instalasi: 245 MB)
    Offline/Isu: ONLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/

    5.
    Game: Gladiator Rising II
    Size Download: 46 MB, (Full Instalasi: 146 MB)
    Offline/Isu: ONLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/

    4.
    Game: Gridpunk – Battle Saringan
    Size Download: 45 MB, (Full Instalasi: 134 MB)
    Offline/Isu: ONLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/

    3.
    Game: Critical Ops: Reloaded
    Size Download: 740,1 MB, (Full Instalasi: 888 MB)
    Offline/Isu: ONLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/

    2.
    Game: Exos Heroes
    Size Download: 67 MB, (Full Instalasi: 2,31 GB)
    Offline/Isu: ONLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/

    1.
    Game: Omega Legends
    Size Download: 453,3 MB, (Full Instalasi: 896 MB)
    Offline/Isu: ONLINE
    Download Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-mei-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

    Terupdate:
    Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu situs resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi bimbingan traffic dari channel ini ke situs tersebut. Pengunjung yang dibimbing ke situs tersebut mungkin akan membuat pemilik situs mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di situs tersebut.

    ,

    11. Ulasan dari Sarjana Game dengan judul 5 Game Android Link dan Terbaik Rilis di Bulan Juli 2020 I Isu / Offline


    Assalamuallaikum Gamers

    5 Game Android Link dan Terbaik Rilis di Bulan Juli 2020 I Isu / Offline, di setiap bulanya banyak sekali game online ataupun game offline Link dan Terbaik dengan bermacam-macam variasi genre telah di rilis, tak terkecuali di Bulan Juni 2020 ini, banyak game-game android mengasyikan dan keren yang telah di rilis. kelima Game tersebut antara lain :

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    ⏩ Media Sosial Silahkan Di Follow !!!
    YouTube : http://gg.gg/Sarjana-Game
    Facebook : http://gg.gg/Sarjana-Facebook
    Fanpage FB : https://www.facebook.com/UpdateGameTerbaru/
    Grup FB : http://gg.gg/Grup-FB

    ⏩ Download Game :
    🎮 Dragon Nest 2
    Isu / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Isu
    Size : 1,8 GB
    Download Download : http://gg.gg/Dragon-Nest2
    🎮 Clocker
    ̶O̶n̶l̶i̶n̶e̶ / Offline : Offline
    Size : – MB
    Pre-register
    🎮 King Of Hunters
    Isu / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Isu
    Size : – GB
    Pre-register
    🎮 Sino Alice
    Isu / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Isu
    Size : 81 MB
    Download Download : http://gg.gg/Sino-Alice
    🎮 Spiral Storm
    Isu / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Isu
    Size : 660 MB
    Download Download : http://gg.gg/Spiral-Storm
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Keywords:
    Sarjana Game
    game Android rilis bulan juli 2020
    game android juli 2020
    game rilis juli 2020
    game android terupdate dan terbaik 2020
    game android terupdate dan terbaik
    daftar game terupdate android 2020
    game android terupdate 2020 online
    game android terupdate 2020
    game android terupdate
    game offline terbaik dan terupdate
    game offline android terbaik 2020
    game android offline 2020
    game offline terbaik
    game android offline terupdate
    game android offline terbaik
    game terbaik
    game android terbaik
    anjuran game android
    anjuran game android terupdate
    anjuran game android terbaik
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Disclaimer !
    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    If You Owner from Music/Intro/Pic or Video on My Video, Please contact me E-mail : [email protected]

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #SarjanaGame #GameRilisJuli2020 #GameAndroidJuli2020 #GameAndroidRilisJuli2020Offline #GameAndroidRilisJuli2020Online

    ⏩ Playlist :
    Game Android Terbaik yang rilis di tahun 2020 https://www.youtube.com/watch?v=5GWfHV2jQq0&list=PL0erRzrYNTTsVVqDH6kUxE4Rytdglvb4y
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Backsound :
    FreeMusicWave is promoting gratis music only. Every track on this channel can be used & monetized on YouTube. The only requirement is proper credit. You would like to use this track?
    Put this into your video description:

    Song: xChenda – Die A Legend
    Song: Despotem – Where U Are
    Song: Besomorph – Dead to me (ft. Neoni & M.I.M.E)
    Download: https://youtu.be/lKv0LR0sUSI
    Download: https://youtu.be/29Flx_X7mAs
    Download: https://youtu.be/pwsL0gKCezY
    Music promoted by FreeMusicWave.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #GameDragonNest2 #GameClocker #GameKingOfHunters #GameSinoAlice #GameSpiralStorm

    Itulah tadi info mengenai 11 Ringkasan game terbaik 17 Juli 2020 dan sekianlah artikel dari kami balunywa, hingga jumpa di postingan selanjutnya. selamat membaca.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here