9 Rangkuman game online 15 Juli 2020

    0
    23

    9 Rangkuman game online 15 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di balunywa, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 9 Rangkuman game online 15 Juli 2020, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

    1. Review dari Alie Lie Dy Channel dengan judul SkyVpn Primium Indosat Edukasi support Game Online Juli 2020


    Assalamu’alaikum wr.wb

    Hai sobat selamat datang kembali di channel saya Alie Lie Dy Channel.
    pada video kali ini saya akan share 1 aplikasi lagi buat menyedot kuota edukasi indosat.
    Video ini saya beri judul SkyVpn Primium Indosat Edukasi support Game Online Juli 2020

    Ya…!!! Seperti judulnya
    Aplikasi ini support Game Online seperti PUBG , dan bisa juga untuk browsing internet, sosmed, YouTube dll.

    Untuk kalian yang ingin mcobanya bisa kalian download Aplikasi SkyVpn Primium nya di Link deskripsi video ini.
    Untuk password ada di video ini, biar ketemu jangan di skip2!!!

    USAHA DIKIT NGAPA!!!!🤣🤣😁😁😁😁😁😁👏

    LINK SkyVpn primium 👇👇👇
    https://sfile.mobi/1hlNZjXVkks

    internet gratis,indosat opok
    indosat edukasi 5k/opok aplikasi baru vpn force
    skyvpn primium indosat edukasi support game online juli 2020
    SkyVpn primium
    cara merubah edukasi indosat menjadi leguler SkyVpn
    download skyvpn primium,cara merubah kuota edukasi indosat
    trik Internet gratis Indosat

    #KuotaEdukasiIndosat #SkyVpnPrimium

    Tonton juga video lainya👇👇👇🎥

    👇👇👇

    🔴 Indosat OPOK Juli 2020
    🌐https://youtu.be/1Ija3ZWyMPo

    🔴trik cepat mengkonekkan psiphon pro gandeng qpython kuota bunos axis 2020
    🌐https://youtu.be/c3ekSS5rrLU

    🔴Update script Qpython | Cara merubah kuota ruang guru Axis 19 Juni 2020
    🌐https://youtu.be/i1ry64MTB1c

    🔴cara mengatasi kuota ruangguru susah konek di psiphon pro
    🌐https://youtu.be/3Re7lZWLt0c

    🔴cara merubah kuota ilmupedia dan ruang guru telkomsel menjadi flash reguler dengan psiphon pro
    🌐https://youtu.be/Huh6zgxX5FY

    🔴 Update Config apk custom Juli 2020

    🌐https://youtu.be/72gYlLKyv4M

    ,

    2. Review dari Andika McDevilStar dengan judul Yang Paling Ditunggu Pada 10 Game Android Mod Edisi Bulan Juli 2020 | OFFLINE / ONLINE


    Kali ini atau pada episode kali ini terdapat berbagai macam game android seru untuk dimainkan. Beberapa genre tersedia untuk kalian pilih dengan keinginan kalian sendiri. Semoga kumpulan game mod kali ini bisa mengisi waktu kekosongan kalian.
    —————————————————————-
    ¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1
    —————————————————————-
    Kepo in di :
    ¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
    @Andika_McDevilStar
    ➡Contact Person :
    📧[email protected]
    —————————————————————-

    ▬ Gamenay nih :

    Cek di Kolom Komentar ya .!
    —————————————————————-

    #GameAndroid #mcdevilstar #gameandroid2020

    ,

    3. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


    10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
    ______________________
    Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
    Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

    Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Website: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

    🎮 Dark Raider | Action 125MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Agent Action | Arcade 53MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Offroad Racing Online | Racing 129MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
    https://bit.ly/2San2X6

    ,

    4. Review dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


    Ini dia 8 game terbaru Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

    Dukung kita di Patreon:
    https://www.patreon.com/thelazymonday

    The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

    More Contents at thelazy.media !

    Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
    http://bit.ly/2WCrn5e

    Don’t Forget to Follow Us On :
    Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
    Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
    Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
    Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
    Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

    Or ask us some question:
    Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
    Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

    Email: [email protected]

    ,

    5. Review dari Pan Channel dengan judul 10 Game FPS Terbaik untuk Android Bulan Juli 2020


    Daftar game online terbaik berikut ini terdiri dari game penembak orang pertama (first person shooter atau FPS) dan penembak orang ketiga dengan berbagai mekanisme berbeda. Sehingga bisa dibilang daftar berikut ini adalah rekomendasi game shooter terbaik untuk Android versi Pan Channel yang dapat dimainkan secara online dan offline.

    Permainan tembak-tembakan menjadi salah satu game yang dinikmati banyak orang. Dengan bermain game tembak-tembakan, kamu bakal mendapatkan sensasi action yang sesungguhnya. Ledakan, peluru, hingga kekacauan bukanlah hal asing yang akan kamu lihat dengan bermain game bergenre ini.

    Namun, game tembak-tembakan sebenarnya lebih sulit dimainkan di HP karena membutuhkan akurasi yang matang. Tapi tetap saja kalau sudah ketagihan kamu pasti tidak akan berhenti bermain game ini. Berikut beberapa game tembak-tembakan terbaik yang tersedia di Android.

    1. Call of Duty: Mobile
    2. Critical Ops
    3. Into the Dead 2
    4. Modern Combat 5
    5. Morphite
    6. Sky Force Reloaded
    7. Zombie Gunship Survival
    8. Dead Effect 2
    9. Fortnite
    10. Hitman Sniper

    #GameFPS
    #FPSAndroid
    #GameAndroid

    tags:
    top 10 best high graphics android games,top 10 best high graphics games for ios,free ios games,top 10 new games 2019,top 10 new games for android,top 10 ultra graphics games android,top 10 open world games for android,offline top 10 best games for android,pubg,mobile,hdr graphics,android games,best android games,best android games 2020,game fps android terbaik,game fps android offline terbaik,game android terbaik,game android offline terbaik,game fps android,game android,game android terbaik 2020,game fps offline android,game android offline,game terbaik,game offline terbaik,game fps android offline,game fps terbaik,android,offline fps games android,game offline terbaik dan terbaru,fps games android,android fps games 2020,best offline android fps games 2020,game fps android offline terbaik,game android terbaik,permainan android,game android offline terbaik,game android offline,game android fps terbaik,game offline terbaik,game android fps offline terbaik,game offline,game android fps terbaik offline,game fps android terbaik,game android terbaru,game offline terbaik dan terbaru,game android offline fps,game android fps offline,game terbaik,game android fps,game android fps 2020,game fps android,game android fps offline terbaik,game android fps terbaik,game android terbaik,game fps android terbaik,game android online terbaik,game fps android offline terbaik,game android fps online terbaik,game android fps offline,game fps offline android,game fps terbaik android online,game android online terbaik 2020,game android online terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik dan terbaru,game android fps terbaik offline,game fps android,game fps ringan,fps android ringan,pan channel,game fps ringan dimainkan,game fps android juli 2020,,game fps juli 2020,game android fps bulan juli

    ,

    6. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


    10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
    Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

    Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

    Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
    Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Website: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

    🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 I, The One | Offline Action 44MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    ,

    7. Review dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Seru Online Dan Offline


    Halo balik lagi di chanel youtube kita Info dunia, kali ini kami akan merekomendasikan kepada anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Seru 2020, tapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima kasih buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

    1. HOT LAVA FLOOR
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

    2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

    3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

    4. Mindcell
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

    5. Table Top Racing: World Tour
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

    6. Pascal’s Wager
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

    ,

    8. Review dari Velix Setiawan dengan judul UPDATE GAME BOOSTER TERBAIK JULI 2020 100% FIX LAG GAME ONLINE TERBARU


    😇🙏 Semoga Vidio ini bermanfaat bagi kalian kuy.Sebagai Creator di channel YouTube ini gw sangat butuh dukungan dari kalian untuk terus berkarya di YouTube .Dukung gw di YouTube dengan cara klik LIKE & SUBSCRIBE Kuy.Gw tunggu kritik dan sarannya dari kalian juga agar gw dapat segera memperbaiki kesalahan saya.dan jika kalian ada yang masih bingung/kurang paham dengan Vidio diatas bisa kalian tanyakan dikomentar ok.nanti saya bantu cara mengatasinya..
    TERIMAKASIH BUAT YANG SUDAH LIKE & SUBSCRIBE ATAS DUKUNGAN KALIAN 🤝

    #configfreefire #Config_ff
    #Config_freefire_terbaru_2020
    _________________________________________
    ZArchiver [Recommended for Ekstrak File] https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

    Aplikasi Cortez Game Booster smartphone Terbaru [ Online Playstore ]
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.razer.cortex

    Aplikasi Cortez Game Booster Smartphone Terbaru [ Mod Offline Tanpa Iklan ] https://ifile.cc/L5ZDg

    Tutorial Cara Mendownload Config Secara Mudah Tanpa Kena Iklan

    _________________________________________
    📝 NB :Config Di Channel Ini 100% Aman Soalnya data confignya saya ambil dari data asli freefirenya hanya saya sesuaikan aja ukurannya biar ringan di smartphone rendah Jadi kalian gk perlu Ragu Untuk Menggunakannya Ok 😉👌
    _________________________________________
    📱 Alat Tempur. : Smartphone Potato
    📽️ Perekam Layar : Rekam Layar (Root)
    💻 Edit Vidio. : Kinemaster
    🎤 Perekam Audio : Headset Murahan

    🤖 KREATIVITAS TANPA BATAS 🤖
    _________________________________________
    🔊 Sountrack Info :
    We offer our music copyright free to YouTubers because we want people to create awesome content and have exciting new music to make their YouTube videos that much better.
    _________________________________________
    🎮 Account FF
    Nick Free Fire : SNBL`Daejang
    ID Freefire. : 261328721
    _________________________________________
    ☎️ More Info And Bussines
    Instagram: –
    Email : [email protected]
    _________________________________________
    😇👌 Jangan lupa Like, Subscribe and Comment nya Brother !!! Karena gue masih punya banyak tutorial tentang game yang menarik untuk di tonton ok :v
    _________________________________________
    📌 Tag :
    config free fire,config free fire no lag,config free fire terbaru,config free fire no lag terbaru,config free fire skin,config free fire anti patah patah terbaru,config free fire baju,config free fire no lag ram 2gb,config free fire 60fps,config free fire anti lag terbaru,config free fire anti patah patah,config free fire asus zenfone max pro m1,config free fire anti lag 2020,config free fire auto hoki,config free fire bundle terbaru,config free fire baju frontal gaming,config free fire bar bar,config free fire bot,config free fire baru,config free fire baju keren,config free fire bundle frontal gaming,config free fire baju terbaru,config free fire colorfull,config free fire celana bot,config free fire colorfull bermuda,config fix lag free fire terbaru,config 60fps free fire,config high fps free fire,config fix lag free fire vbot,config free fire grafik hd no lag,config free fire grafik ultra,skin gratis config free fire,config free fire headshot,config auto headshot free fire 2020,config free fire 60fps hd,config free fire iphone,trik headshot free fire,trik headshot free fire terbaru,trik headshot free fire shotgun,trik headshot free fire 2020,trik headshot free fire no scope,trik headshot free fire bnl,trik headshot free fire terbaru 2020,trik headshot free fire shotgun bnl,trik headshot free fire wawan mks,trik headshot free fire update terbaru,trik biar headshot free fire,bongkar trik headshot free fire,trik baru headshot free fire,trik auto headshot free fire bnl,trik cara mudah headshot free fire,trik headshot di free fire,trik langsung headshot free fire,trik menembak headshot free fire,trik headshot mp40 free fire,tips and trik headshot free fire wawan mks,trik m1014 free fire headshot,m1887headshot trick freefire,tips n trik headshot free fire,free fire new headshot trick,new trik headshot free fire,trik one shot headshot free fire,trik headshot free fire pc,rahasia trik headshot free fire,trik headshot free fire setelah update,tips and trik headshot free fire shotgun,trik selalu headshot free fire,trik auto headshot free fire terbaru 2020,trik 100 headshot free fire,trik auto headshot free fire 2020,trik auto headshot free fire 2019,

    ,

    9. Review dari Sarjana Game dengan judul 5 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Bulan Juli 2020 I Online / Offline


    Assalamuallaikum Gamers

    5 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Bulan Juli 2020 I Online / Offline, di setiap bulanya banyak sekali game online maupun game offline Terbaru dan Terbaik dengan berbagai macam genre telah di rilis, tidak terkecuali di Bulan Juni 2020 ini, banyak game-game android seru dan keren yang telah di rilis. kelima Game tersebut antara lain :

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    ⏩ Media Sosial Silahkan Di Follow !!!
    YouTube : http://gg.gg/Sarjana-Game
    Facebook : http://gg.gg/Sarjana-Facebook
    Fanpage FB : https://www.facebook.com/UpdateGameTerbaru/
    Grup FB : http://gg.gg/Grup-FB

    ⏩ Download Game :
    🎮 Dragon Nest 2
    Online / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Online
    Size : 1,8 GB
    Link Download : http://gg.gg/Dragon-Nest2
    🎮 Clocker
    ̶O̶n̶l̶i̶n̶e̶ / Offline : Offline
    Size : – MB
    Pre-register
    🎮 King Of Hunters
    Online / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Online
    Size : – GB
    Pre-register
    🎮 Sino Alice
    Online / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Online
    Size : 81 MB
    Link Download : http://gg.gg/Sino-Alice
    🎮 Spiral Storm
    Online / ̶O̶f̶f̶l̶i̶n̶e̶ : Online
    Size : 660 MB
    Link Download : http://gg.gg/Spiral-Storm
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Keywords:
    Sarjana Game
    game Android rilis bulan juli 2020
    game android juli 2020
    game rilis juli 2020
    game android terbaru dan terbaik 2020
    game android terbaru dan terbaik
    daftar game terbaru android 2020
    game android terbaru 2020 online
    game android terbaru 2020
    game android terbaru
    game offline terbaik dan terbaru
    game offline android terbaik 2020
    game android offline 2020
    game offline terbaik
    game android offline terbaru
    game android offline terbaik
    game terbaik
    game android terbaik
    rekomendasi game android
    rekomendasi game android terbaru
    rekomendasi game android terbaik
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Disclaimer !
    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    If You Owner from Music/Intro/Pic or Video on My Video, Please contact me Email : [email protected]

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #SarjanaGame #GameRilisJuli2020 #GameAndroidJuli2020 #GameAndroidRilisJuli2020Offline #GameAndroidRilisJuli2020Online

    ⏩ Playlist :
    Game Android Terbaik yang rilis di tahun 2020 https://www.youtube.com/watch?v=5GWfHV2jQq0&list=PL0erRzrYNTTsVVqDH6kUxE4Rytdglvb4y
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Backsound :
    FreeMusicWave is promoting free music only. Every track on this channel can be used & monetized on YouTube. The only requirement is proper credit. You would like to use this track?
    Put this into your video description:

    Song: xChenda – Die A Legend
    Song: Despotem – Where U Are
    Song: Besomorph – Dead to me (ft. Neoni & M.I.M.E)
    Link: https://youtu.be/lKv0LR0sUSI
    Link: https://youtu.be/29Flx_X7mAs
    Link: https://youtu.be/pwsL0gKCezY
    Music promoted by FreeMusicWave.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #GameDragonNest2 #GameClocker #GameKingOfHunters #GameSinoAlice #GameSpiralStorm

    Itulah tadi informasi mengenai 9 Rangkuman game online 15 Juli 2020 dan sekianlah artikel dari kami balunywa, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here