9 Rangkuman game online 27 Juli 2020

    0
    25

    9 Rangkuman game online 27 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di balunywa, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 9 Rangkuman game online 27 Juli 2020, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

    1. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Juli 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terbaru khususnya yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Pocong Outbreak
    Size Download: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
    Offline/Online: OFFLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

    5.
    Game: Gate of Chaos
    Size Download: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
    Offline/Online: ONLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

    4.
    Game: Zombie City HD
    Size Download: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
    Offline/Online: OFFLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

    3.
    Game: SINoALICE
    Size Download: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
    Offline/Online: ONLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

    2.
    Game: Inuyasha Awakening
    Size Download: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
    Offline/Online: ONLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

    1.
    Game: Grand Criminal Online
    Size Download: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
    Offline/Online: ONLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

    Sangkalan:
    Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

    ,

    2. Review dari Andika McDevilStar dengan judul Yang Paling Ditunggu Pada 10 Game Android Mod Edisi Bulan Juli 2020 | OFFLINE / ONLINE


    Kali ini atau pada episode kali ini terdapat berbagai macam game android seru untuk dimainkan. Beberapa genre tersedia untuk kalian pilih dengan keinginan kalian sendiri. Semoga kumpulan game mod kali ini bisa mengisi waktu kekosongan kalian.
    —————————————————————-
    ¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1
    —————————————————————-
    Kepo in di :
    ¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
    @Andika_McDevilStar
    ➡Contact Person :
    📧[email protected]
    —————————————————————-

    ▬ Gamenay nih :

    Cek di Kolom Komentar ya .!
    —————————————————————-

    #GameAndroid #mcdevilstar #gameandroid2020

    ,

    3. Review dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Seru Online Dan Offline


    Halo balik lagi di chanel youtube kita Info dunia, kali ini kami akan merekomendasikan kepada anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Seru 2020, tapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima kasih buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

    1. HOT LAVA FLOOR
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

    2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

    3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

    4. Mindcell
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

    5. Table Top Racing: World Tour
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

    6. Pascal’s Wager
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

    ,

    4. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


    10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
    Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

    Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

    Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
    Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Website: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

    🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 I, The One | Offline Action 44MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    ,

    5. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


    10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
    ______________________
    Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
    Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

    Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Website: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

    🎮 Dark Raider | Action 125MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Agent Action | Arcade 53MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Offroad Racing Online | Racing 129MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
    https://bit.ly/2San2X6

    ,

    6. Review dari GAM TECH dengan judul Game Online / Offline Juli 2020 | GAMTECH


    Ngerasa bosen dirumah?
    Berikut ini ada aplikasi dan game yang gw rekomendasi untuk kalian coba gank.

    Link :
    Hellrider 3 :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makabaka.hellrider3

    Brain Test 2 :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.unicostudio.braintest2new

    Hot Lava Floor :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

    Hero Ball Z :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joycity.heroball

    Murderous Pursuits :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.g105na

    The Academy :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snapbreak.theacademy

    Inuyasha Awakening :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.indofun.android.inuyasha.id

    Gamtech adalah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami memberi info dan menyuguhkan tontonan menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan.

    Jangan Lupa untuk support channel ini dengan cara klik like, komen, share, & Subscribe

    ,

    7. Review dari SD Cinta Budaya dengan judul 4 TIK 27 Juli 2020


    Video Pembelajaran Online
    Kelas 4 SD Cinta Budaya/Chong Wen
    T.P. 2020/2021

    ,

    8. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua Juli 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Wis-wis-wis, gak usah pake lama-lama. Tanpa babibu, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu kedua Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 8 sampai 14 Juli 2020. Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Gunner: Shooting King
    Size Download: 244,28 MB, (Full Instalasi: 304 MB)
    Offline/Online: OFFLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

    5.
    Game: No Way to Die
    Size Download: 155,25 MB, (Full Instalasi: 266 MB)
    Offline/Online: OFFLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

    4.
    Game: Garena Fantasy Town
    Size Download: 202 MB, (Full Instalasi: 347 MB)
    Offline/Online: ONLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

    3.
    Game: Island: Exorcism
    Size Download: 77,97 MB, (Full Instalasi: 1,16 GB)
    Offline/Online: ONLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

    2.
    Game: Little Boy
    Size Download: 234,76 MB, (Full Instalasi: 547 MB)
    Offline/Online: ONLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

    1.
    Game: Adam Wolfe: Dark Detective Mystery Game
    Size Download: 554 MB, (Full Instalasi: 578 MB)
    Offline/Online: OFFLINE
    Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

    Sangkalan:
    Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

    ,

    9. Review dari Pan Channel dengan judul 10 Game FPS Terbaik untuk Android Bulan Juli 2020


    Daftar game online terbaik berikut ini terdiri dari game penembak orang pertama (first person shooter atau FPS) dan penembak orang ketiga dengan berbagai mekanisme berbeda. Sehingga bisa dibilang daftar berikut ini adalah rekomendasi game shooter terbaik untuk Android versi Pan Channel yang dapat dimainkan secara online dan offline.

    Permainan tembak-tembakan menjadi salah satu game yang dinikmati banyak orang. Dengan bermain game tembak-tembakan, kamu bakal mendapatkan sensasi action yang sesungguhnya. Ledakan, peluru, hingga kekacauan bukanlah hal asing yang akan kamu lihat dengan bermain game bergenre ini.

    Namun, game tembak-tembakan sebenarnya lebih sulit dimainkan di HP karena membutuhkan akurasi yang matang. Tapi tetap saja kalau sudah ketagihan kamu pasti tidak akan berhenti bermain game ini. Berikut beberapa game tembak-tembakan terbaik yang tersedia di Android.

    1. Call of Duty: Mobile
    2. Critical Ops
    3. Into the Dead 2
    4. Modern Combat 5
    5. Morphite
    6. Sky Force Reloaded
    7. Zombie Gunship Survival
    8. Dead Effect 2
    9. Fortnite
    10. Hitman Sniper

    #GameFPS
    #FPSAndroid
    #GameAndroid

    tags:
    top 10 best high graphics android games,top 10 best high graphics games for ios,free ios games,top 10 new games 2019,top 10 new games for android,top 10 ultra graphics games android,top 10 open world games for android,offline top 10 best games for android,pubg,mobile,hdr graphics,android games,best android games,best android games 2020,game fps android terbaik,game fps android offline terbaik,game android terbaik,game android offline terbaik,game fps android,game android,game android terbaik 2020,game fps offline android,game android offline,game terbaik,game offline terbaik,game fps android offline,game fps terbaik,android,offline fps games android,game offline terbaik dan terbaru,fps games android,android fps games 2020,best offline android fps games 2020,game fps android offline terbaik,game android terbaik,permainan android,game android offline terbaik,game android offline,game android fps terbaik,game offline terbaik,game android fps offline terbaik,game offline,game android fps terbaik offline,game fps android terbaik,game android terbaru,game offline terbaik dan terbaru,game android offline fps,game android fps offline,game terbaik,game android fps,game android fps 2020,game fps android,game android fps offline terbaik,game android fps terbaik,game android terbaik,game fps android terbaik,game android online terbaik,game fps android offline terbaik,game android fps online terbaik,game android fps offline,game fps offline android,game fps terbaik android online,game android online terbaik 2020,game android online terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik dan terbaru,game android fps terbaik offline,game fps android,game fps ringan,fps android ringan,pan channel,game fps ringan dimainkan,game fps android juli 2020,,game fps juli 2020,game android fps bulan juli

    Itulah tadi informasi mengenai 9 Rangkuman game online 27 Juli 2020 dan sekianlah artikel dari kami balunywa, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here